Любовь была у нас, я знаю

Любовь была у нас, я знаю,
Но что с ней стало, не пойму:
Когда тебя я обнимаю,
Я вспоминаю про зиму.

Я вспоминаю про метели,
Про белый и холодный снег.
И годы счастья пролетели,
И жизнь вдруг кончила свой бег.

Я знаю, сердцу не прикажешь,
Чтобы оно любило вновь.
Я жду, когда же ты мне скажешь,
Что наша кончилась любовь.

Но только это каждый знает,
В природе есть круговорот:
Весна наступит, снег растает,
И снова к нам любовь придет.


Рецензии