удача не всегда смеётся

Удача не всегда смеётся…
Судьба бывает да споткнётся…
И на кого валить грехи?
На то, что встал не с той ноги?
Не дай, Бог, жить в объятьях страха…
Когда надежда будто птаха
Слетела…да и где-то скрылась…
И душа тихо так смирилась.
Перетасует судьба руны…
Натянут нервы душе струны…
И жизни новый поворот
Все плюсы-минусы зачтёт.
Мы все в руках у провиденья…
Да всё ж не хочется сомненья…
Удача не всегда смеётся…
Судьба бывает да споткнётся.


Рецензии