Чтобы поверить...

               

А кто, мелодии не ловит,
Кто песни  дома, не поет?
Хватая гитару, совсем постаревшую,
Пальцы побегут, как в музыкальный притон!

Слух хороший – ласкает!
Рукам миловать – значит играть!
Не поддавайся, на провокации!
Самый надежный, аккорд  – не пропадай!

Скуке поверить – смешно!
Врут иногда-  даже звезды!
Где ты танцуешь, ковбой?
Роскошный подарок – изведать, новые ноты, чтобы проверить!

++++++++++++++++++++


Рецензии