Обтянут кожей человек
Кожа его защита.
Снимите же кожу скорее с меня и
И в небо меня отпустите.
Я очень устал был закованным в плоть,
Устал снова лгать притворяется.
Защита моя это только лишь бог,
И с ним я хочу повстречаться.
Но кожа моя не пускает меня,
Стараясь сдержать меня строго.
И я разрываюсь и рвется душа,
К высотам духовных чертогов.
На коже своей я наколку ношу,
С эмблемой христового войска.
Она словно символ и словно звезда,
Звезда уводящая к краю...
В краю том я стану другим навсегда,
свободным и чистым душою.
Я кожу покину и стану летать,
Летать за тобою без спроса.
Летать по аллеям летать по дворам,
То в пробках то в выси теряясь...
И пусть я не видим,
И пусть, не любим
Ты чувствуй что я где то здесь рядом.
А кожу мою пусть снесут на погост,
Она для души лишь преграда.
Я снова свободен,
Мне снова легко.
И кожа мне только помеха....
Свидетельство о публикации №121101302320