За умных!

Эти дурочки с переулочков
Всё к парням норовят в трусы.
Им четырнадцать годков от роду,
А они крутят уж концы.

И не слушая мамку с папкою
Всё идут в беспросветную мглу.
А потом когда две полосочки
Уже поздно орать:"Почему?!"

Не приставишь ты дурам голову,
Не отсыпешь своих мозгов.
Так и будут косячить беспутные.
Что ж... За умных - сказал я тост.

Автор Алёна Артемова
13.10.2021г.


Рецензии