***

Февраль, февраль…  Когда конец зимы?
Так долго длится нынче эта снежность,
Такая белая, земная безмятежность
Приходит и уходит до весны.

И ждешь чего-то, а года бегут,
Срывая дождь и снег в одну воронку,
А я бреду, пихаю все в котомку,
И собираю мысли на ходу,
И вспоминаю прошлые года,
Они так часто мысли разрывают,
А тело и душа изнемогают
От прожитых, которым нет конца.
                16.02.2017


Рецензии