Детский смех

и снова детский смех волнует мою душу...он так похож на голоса дельфинов...
в час холодов он согревает моё сердце, когда могу, замедлив время, красоту звучанья слушать...
а красота его - она за гранью мыслей...она за гранью глаз...
вдали от суеты и шума...а мне не надышаться смехом юных, божественных детей, летающих на крыльях...
а мне, соединённой с этим миром, и глубоко в земле проросшей, не надышаться чистотою голосов их дивных...
дающих за пределом сил другую, непроявленную силу...


Рецензии
ты меня улыбаешь.)

Ёжи Пилот   14.10.2021 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.