Кто я - колдунья иль поэт... СЛ И. Пухх
Автор Инней Пухх
-----------------------
* Карты кину -- и знать хочу -- всё я:
Были в роду у нас колдуны?
Зачем клеймо того мне героя ?
Говорю: - Ребята, вы пьяны ...
* У колдуна атрибуты -- свои :
Череп, шар, -- булавки, два -- ножа,
А мне они только в стихах -- нужны --
Лицом на мага -- не похожа ...
(((
Не Колдунья, не Колдунья ...
Просто очень разная;
И пою, как Гамаюн, --
Людям не опасная ...
* Я пишу про всё : -- и про колдунов --
Надо если, -- всё сказать -- смогу.
И не составит мне больших -- трудов: --
В него тайны, чепуху -- вплету ...
* Вы дайте только мне Перо и -- Мысль,
А у поэта мысли -- разные:
На Небо погляди -- и Вдохновись.
Придут вмиг слова прекрасные ...
(((
Нет! Я -- ПОЭТ ... И точка,
Раскрою темы все:
И Эротику тоже. --
О ковиде -- чуме ...
* Спою сонеты, песни, -- романсы,
Мечтаю с Хайямом о Любви;
Балладу написать? Есть все шансы, --
И, Россия, песню тоже -- ЖДИ!
* Я -- Поэт - Колдунья, Маг, но СЛОВА . --
О Вселенной, Космосе пишу;
А тему Муза раскрыть поможет , --
Рифмы нужные -- сама ищу ...
(((
Колдовские мне чары --
Мельпомена дала:
- Дари стихам фанфары,--
Сказала ... и ушла ...
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Галина Яловол 4
Свидетельство о публикации №121101302250
Сначала очаровываешься фотографий:
Мимо такой красоты пройти не возможно!
Потом читаешь,и понимаешь ПОЭТЕССУ и Колдунью
в одном лице:Эталон безупречного вкуса,
Чистота человеческой изысканности,
небывалый размах мышления и Слова!
Натали Мишарина 11.12.2021 11:12 Заявить о нарушении
Просто пишу, как получается.
Галина Яловол 4 11.12.2021 19:08 Заявить о нарушении