Когда продавали на улице квас
А я его очень любил,
У бочки сказал я люблю очень КВАС
И продавщицу смутил.
Она не расслышала буковку «Ка»
Что получилось вы видите,
Люблю очень ВАС, ей казалось пока…
Надеюсь меня не обидите-
Она прошептала, согласная я
На всё после слов таких ваших,
Не понял тут я, дорогуша моя
Про жизнь что ли вы, увы нашу.
Налейте же квас мне, который люблю
Она поняла всё, смеётся,
Конечно любимый сейчас вам налью
Легко это мне удаётся.
И банку налив вылила на меня
О как это было приятно,
Дошло наконец в чём ошибка моя
Ошибка нелицеприятна.
Свидетельство о публикации №121101300223
ныряла.
Потому что дара доставала не мало.
Познакомились там как она вылезала.
Хорошо освежилась тихонько шептала!
----------С улыбкой.------------------
Игорь Александрович Степанов-Зор 15.05.2022 11:07 Заявить о нарушении