Чары. За призом!

   За самым дорогим призом,
Что станет Твоим сюрпризом,
Я пойду вместе с Тобой лесною тропой –
Там Ты получишь в награду сюрприз неземной:
Ты влюбишься в очаровательный мир малины –
Он на дивной опушке лесной!


Рецензии