Октябрь хмурится, краски неярки...

Октябрь хмурится, краски неярки,
И задождило ещё с ночи.
Но дни такие, как подарки,
Когда покоя в тиши хочется.

Ветер в порывах иногда,
Кружа, листву с ветвей бросает...
И на пруду темней вода,
И тепло тихо исчезает...

Света всё меньше с каждым днём,
Заморозки по утрам всё чаще...
Мы в Осени теперь живём,
И в этом ощущаем счастье.

13.10.2021.


Рецензии