Отключение

(Опять стихи этого противного Михаила Тугарина со стены ФБ пленительного Виталия Челышева)

Мозги закоротило,
Аж выпали глаза!
Где делось всё что было,
Искали что есть силы
Аж целых два раза!

И стало как-то грустно.
Вдруг, навсегда страдать?!
И так везде не густо,
Давно в карманах пусто,
Теперь не пописать...

Я вою без "Фейсбука"
На стену лезу я, -
Столь тяжкая разлука.
Какая ж это сука
Подгадила друзьям?


Рецензии