везение в том что поезд не пришёл

везение в том что поезд не пришёл
что не успел на рейсовый автобус
что потерял билеты на футбол
что уронил с балкона лунный глобус
что не привёз на выставку кота
что ключ от дома в доме потерялся
что не сбылась давнишняя мечта
что позабыл зачем ты возвращался
везение в то что спутались шнурки
что не нашёл любовь на остановке
что наступил ботинком на очки
что повредил бедро на тренировке
что одолел на день рождения грипп
что не продлил просроченный ОСАГО
что с головой накрыл осенний трип
везение в том что в невезении благо

Денис Зелёный


Рецензии