Нечаянный рассвет
Что во мне вдруг на старости лет,
Зазвенит животворной водицей
Ключ надежд, разбудивший рассвет.
Что за дальней чертой горизонта
Мне судьба уготовит сюрприз -
Отчеканив мечты позолотой,
Усладит свой лукавый каприз.
Что ко мне в безмятежную гавань
Подошлёт Чародейку любви,
Для которой я стану желанным
В те последние жаркие дни.
Ну и пусть. Но зато, как в горячке,
Не жалея ни жизни, ни сил,
Я впервые, забыв о болячках,
За всю жизнь отстрадал, отлюбил…
13.10.2021 *
Свидетельство о публикации №121101302128
Валентина Осипенко 07.10.2023 07:57 Заявить о нарушении
Это трогает и ободряет. Удачи Вам и всего доброго.
Александр Онищенко 07.10.2023 11:10 Заявить о нарушении