Пёс На Сене...

Степенно  степень  возвращалась
Ник Никаноровны раскрыт
Винилом  белка упивалась
Примкнув к артели - возбранялась
Где сей горячкой , каждый сыт

Сокрытость  пагубной личины
Глумившись , лекарь обличал
Корпел прочтённый , без причины
Где быт болвана , в час рутины
Вмиг недовольства  -  бесновал

Собакой лаял , он на сене
Сценично  сцену  обвинив
Взахлёб радея , каждой пене
Контакт бестактно - плёл по фене
Вслед  насаждая  негатив ...


Рецензии