Из личных наблюдений...
Твердила: – Я же полечу!
Весьма сомнительно. И кстати,
Летать при жизни по плечу
Пилотам, птицам и поэтам,
Добавим к ним букашек часть,
Но нет старушки в списке этом –
Старушка может лишь упасть.
Свидетельство о публикации №121101302063