А жизнь продолжается
Когда не оборваны связи с землей.
И соки её оживают под кожицей.
И сердце готово продолжить полёт.
Нас корни питают, вселяют в нас силы.
Без них не растёт ни один стебелёк.
Спасибо корням, что кормили, поили.
Что связь сохранили с родною землёй.
Свидетельство о публикации №121101302058