Я буду жить всем тем что вижу рядом
Я буду жить
всем тем что вижу
рядом
а то чего и нет
вокруг меня
забуду
как осенние дожди
как солнце жаркое
ушедшего июля
как робкие
весенние цветы
все умещается
в летящее мгновение
вся жизнь
все радости
и все ее печали
оно как птица
пролетает рядом
и я его
таинственно люблю.
Свидетельство о публикации №121101302053