Чары. За приглашением!

   Ты только что проснулась
И нежно говоришь со мной:
   Хочу, чтоб осенью весь лес был мой
С золотою изумительной листвой!   
И чтоб Ты шёл по тропинке и читал стихи, но предо мной,
И тропинки были бы занесены все яроко-алою листвой!
А сейчас : прекрасный чай зелёный, но с корицею,
Пусть будет предо мной!
    За таким прекрасным приглашением
Я мгновенно приготовил чай восточный с угощением!


Рецензии