И жизнь бежит как ручеек в лесу

   .   .   .
И жизнь бежит
как ручеек в лесу
пересекает
тайные тропинки
и в чаще кружится
как в дивном хороводе
как будто бы
колдует незаметно
или не знает
что еще сказать


и я с ней вместе
до опушки леса
весной волшебной
славно доберусь
и там в полях
я встречу
солнце красное
и ветер молодой
и счастье новое
которое нельзя
предугадать.


Рецензии