Водопад Любаши

Стена.площадка,и стена.
И косы струй негромко плачут
Реке ирония дана
.
Река расширила задачу.
Такое чудо прямо вниз
Конечно цель была другая

Я поддержал судьбы каприз
Кому-то позже помогая.


Рецензии