Что толку говорить?
И повторял я вам неоднократно.
И говорил и повторял и снова я,
Вам говорил и повторял неоднократно.
Что толку говорить неоднократно,
И повторять неоднократно, смысл в чём?
А вот ведь, говорю и повторяю
Неоднократно я, взу дти мррбрргррё!
Свидетельство о публикации №121101301974
Майя Расказова 21.02.2022 16:09 Заявить о нарушении