И сколько месяцев теперь вот так и жить

   .   .   .
И сколько месяцев
теперь
вот так и жить
лишь волшебством
стихов своих
таинственных
которые рождаются
из воздуха
 и кружатся по комнате
как птицы
и по утрам
так сказочно поют


неведомо
когда же это кончится
ворвется солнце
в окна
так неистово
и будет с маем
радостным дружить


и я открою
новый век любви
как добрую
и ласковую книгу
в которой все
о счастье говорится
что о нем можно
в сущности сказать.


Рецензии