Вдоль реки Цанык

Вид на Бытху и дорогу
Вдоль по-, трассе и на спад.
Здесь река спешит в итоги
Я от финиша назад.
Буреломы ,водоскаты
Здесь же частные мосты
Переходы людям рады
И дома с судьбой на ты..
Заливаются собаки.
Снова мостик и другой
Мысли строятся в атаке
Арка мостика дугой.


Рецензии