Я приготовился так долго дома жить Стихи
Я приготовился
так долго дома жить
не выходя
на улицы пустынные
луну встречая
только за окном
которое уже
не открываю
и слушаю как ветер
что-то шепчет
когда качает
старые деревья
и так сердито
сотрясает дом.
Свидетельство о публикации №121101301911