Речной марш бросок

На повестке дня:Цанык.
Верхний Юрт и Богушевка.
И ручьев негромкий крик..
И по-склону джигитовка
У моста течёт родник
Под-мостом завёл негромко
У дороги левый миг
И река в бетон неровно
А по-руслу кутерьма
Старый мост себя оставил
Разновидные дома
Неизменность старых правил
А разных точках грибники
Оскудели водопады
Дни Любаши нелегко
Все вперёд ..потом награды.


Рецензии