Рыжая осень...

Солнышко осеннее теплотой ласкает.
В парке по тропинке золотой иду.
Стая журавлиная в небе пролетает.
Я беседу с рыжею осенью веду.

Что же ты красавица охрою завьюжила.
В листопаде милую спрятала мою.
Может быть, любимая просто занедужила.
Без неё я песенки грустные пою.

Обогрей любимую радостью багряною.
Красотой рябиновой чудо сотвори
И с моею милою самою желанною,
В этой рыжей радости встречу подари.


Рецензии