Грусть
Кого я знал и так любил.
И даже тех, кого – не очень…
Уход их сердцем ощутил.
Теперь их мненье не услышишь,
И спорить стало ни о чём.
Порой не знаешь, чем сам дышишь,
И смысл теряется во всём…
Но тем ценней воспоминанья,
И жизнь их бывшая во мне.
Пока сам жив - храню преданья,
И сказку вечности в себе.
12.10.2021
Свидетельство о публикации №121101300185