Моя весна опять так быстро кончилась

   .   .   .
Моя весна опять
так быстро кончилась
пришла зима
белеет за окном
и снег на крыше дома
одеялом
лежит и согревает нас
наверное
и что-то шепчет небу
о своем
и долго будет
строгая зима
бродить по улицам
пустынным
среди ночи
стучаться в двери
и бояться солнца
и грезить грезить
грезить о былом.


Рецензии