Он

Он постарел осунулся поник,
В его глазах улыбки не блистали.
Он в общем ничего не натворил,
лишь Родина его любить не стала.
В той череде ошибок не удач,
Он потерял мечту любовь и веру...
Он жил...
     Творил...
            Руками свет дарил ...
Но вдруг упал,
И больно ему стало.
Спросив у бога господи за что?
Он вдруг услышал мертвое молчанье.
И понял что,
Он это заслужил...
А значит Родина не зря любить не стала....


Рецензии