***
Здесь полумрак, здесь тихо.
Играет где-то музыка вдали,
Дверь на балконе чуть приоткрыта,
Я слышу смех и легкие шаги.
Никто не позовет, никто не скажет: «Здравствуй!»,
Никто не встретит, не подаст пальто,
Как часто мы бываем безучастны,
Как быстро время прошумело и прошло…
Прошелестело, пробежало, проискрилось.
Оставив горький привкус бытия,
О, где моя утраченная живость,
Веселый взгляд и звонкая струна.
29.04.2017
Свидетельство о публикации №121101301760