Прости. Прощай. Как сетует душа...
«Прости. Прощай». Ужели неизбежность?
«Прости. Прощай». О. как ты хороша!
«Прости. Прощай». Отчаянье и нежность.
«Прости. Прощай». Слова не адекватны.
«Прости. Прощай». Чужой и чуждый сон.
«Прости. Прощай». Всё ясно и понятно.
«Прости. Прощай». Как дальний перезвон.
По ком звонят колокола?
Пока ещё ты не ушла.
О, вдруг случится маленькое чудо?
Живых надежд живая нить
В душе отчаянно звенит,
И - верую - звенеть всё также будет.
2006 г.
Свидетельство о публикации №121101301733