Вне мира, только души...

 
         
Служить Богу, жизнь отдать,
Монах – за тобой выбор,
Без преград – преграду смять,
Ему помогает Всевышний!

Все минуты – Богу служить,
А земля – прими послушания,
В черном одеянии, не один,
С братьями – живи подобно ангелу!

Смысл, с собой – молитва!
Деньги оставить, как пыль все смахнуть!
Любовь- умножать на любовь!
Уйти от мира, от всего… - вне мира, только души!

+++++++++++++++++++++


Рецензии