Он, хорошенький...

               
Вечный бродяга, промокший,
Пристань находит свою,
Фантазер и странник –
Выбирает дорогу,  не одну!

Вокзал – символ приличия!
Рюкзак – от моды отстал!
Давит сумка, заплечная-
В ней, весь капитал!

У него значений – множество,
Непостоянен – вечно в пути,
Кому-то – строит рожицы…
Окна тоскливы и неприступны, они!

Мечты – как биты, расплавятся,
Костер  заботлив, если подойдет…
Ласкает пламя – (он хорошенький)!
Семейный очаг – (сам, потерял - говорил)…

++++++++++++


Рецензии
Наталья!Ах, эти вокзалы!Особенный запах!Вспоминается студенческие годы, поезда, автобусы и самолеты и автостопы!Замечательное стихтворение!Новых творческих взлетов и доброго здоровья!

Вера Трайзе   13.10.2021 09:28     Заявить о нарушении