Родословная

Рождён Марией лишь один сынок,
Зато Галиной сына два.
Один спортсмен,второй художник..
Внук кандидат наук..Здесь не нужны слова.

У Валентины дочки две..Сама поэт
В стихах живёт её душа.
В них льются правды свет.
Прекрасна жизнь и хороша.
Дочь первая стихами увлекается.
Работа на заводе..Нужны руки.
Учитель дочь вторая..Её дочь в аэробику пошла.
В добыче нефти сын грызёт науки.

От Михаила сыновей четыре
Чиновники они и бизнесмены.
У них все парни мировые.
Они все точно супермены.

У Веры Бог забрал сынка,
Она во внуке ищет радости.
Пусть род обходит это стороной
Где существуют беды,гадости.

А Алексей оставил память о себе
В двух сыновьях..Продолжат род наш дальше.
Пусть лучшее всё будет в их семье
И рядом ходит только счастье.

Такая родословная у нас..
Плохое в ней не значится.
Родителей живёт наказ...
Он в правнуках и внуках обозначится.


Рецензии