Моя осень
Повторила прошлогодний свой сценарий,
А я снова на год повзрослела,
Пересматриваю лет своих гербарий...
Нахожу все чаще, время для раздумий,
А удачу, все ещё, хочу поймать за хвостик,
Самочувствие сверяю с полнолунием,
И без приглашения, но редко очень, в гости...
Хочется подобно листьям с дерева,
Во всех красках жизнью насладиться,
Зиму переждать, весной от солнца первого,
Заново, как листик, возродиться ...
Осень -время, для итогов подходящее,
Общих - рановато, только промежуточных,
Чтобы прошлое и даже настоящее ,
Не смогло сломать желаний будущих...
Пусть не двадцать и не сорок, ведь нет разницы,
В каждом возрасте потребность счастья личного,
А подружка-осень помогает с этим справиться,
Создавая настроение отличное...
Я возьму у осени палитру акварельную,
И раскрашу свою жизнь цветами яркими,
И очередной, отмечу день рождения,
С тортом, музыкой, гостями и подарками...
11.10.21
Свидетельство о публикации №121101301592
Спасибо Вам, тронули струны души.С уважением и теплотой. М.вера
Максимова Вера 10.12.2021 18:44 Заявить о нарушении
Татьяна Пипкова 10.12.2021 19:12 Заявить о нарушении