Сказала небрежно и резко...
Здесь так холодно, жутко и мерзко, и дорога вся в синем снегу.
Продолжай же свои откровенья.
Не волнуйся, не жди, не проси,
Ты же видишь: промчались мгновенья,
И ты больше меня не зови.
Здесь так холодно, жутко и мерзко,
И дорога уходит в туман.
Я сказала что-то резкое?
Прости за этот обман…»
6.03.2017
Свидетельство о публикации №121101301587