Больней всего нам делают лишь те...

Больней всего нам делают лишь те,
Кого мы подпускаем слишком близко,
Кто забирает сердце в жаркий плен,
Но рвёт его на части без изысков.
 
Жаль, память не желает удалять
Всё то, что согревало, не касаясь,
И образ, за которым наблюдать
Мы сутками могли бы, не стесняясь.
 
Физические раны заживут
Куда быстрей, когда есть кто-то рядом.
Душевные – невидимы, но жгут:
Кто жизнью был, слова приправил ядом.
 
Разорванное сердце не сложить,
Кровоточить останутся и раны.
Лишь в танце душ любовь способна жить,
Взаимность излучая без обмана…


Рецензии