Женщина и осень

Плачет осень дождями, рыдая,
Облетает с деревьев листва,
Как и я уж она не такая,
Как была в сентябре молода!
Тучи небо от солнца закрыли,
Лишь ласкают осень ветра,
Стоя я у окна понимаю,
Что как сестры мы - осень и я!
Холодеет  душа без любви,
Как  у осени, рыжей, без солнца,
Нас никто не ждет впереди
Все давно ушло в прошлое звонкое…


Рецензии
Звонкое прошлое ушло в историю…
Но я жду за поворотом Судьбы, впереди!
Помни, как любил и сейчас так же люблю,
Душа перестанет существовать без любви!

Гурбан -Алхимик   03.12.2021 15:10     Заявить о нарушении