Ах!

Вымахала яблонька — метров пять.
Ах, какие яблочки — не достать!
Потрясти как следует — нету сил.
Помощи соседей, что ли, попросить? 

Полетели яблочки дружно вниз,
Отбегайте в стороны, берегись!
Средь ковра из листьев все лежат:
Яблоки, соседи… дружно в ряд.


Рецензии