узоры

...  вот
задрожали   колени
...  вот
просочилась   слеза

терпкость  вина
ложь  измены
разгорячили
глаза

птицею  легкокрылой
радость
тревоги
печаль
вяжут   узоры

а   ивы

смотрят
в  бездонную
даль ...


Рецензии