Мир светится ее глазами

Мир светится её глазами,
(Охватывая светом звезд)
Их яркими огнем, лучами
И отражением из блеск.

Улыбкой теплой, миловидной,
(Чуть розовеющей из губ),
Раскрыты тайны, что не видно,
Не виден страх в ней и испуг.

Душа открыта для общения,
В ней скрыты нежность, доброта,
Восторг и счастье с умилением
И необъятность, широта.

Волнующие форм изгибы
И статный стан, прямой он весь
О как прекрасен, неотразим он,
Нельзя мне глаз уже отвесть.

Одежда вся в ажурном плете,
Чуть видно нижнее белье,
Летит на шпильках как в полете,
Не замечая никого.


Рецензии