Белоствольная благодать
прошепчу – Я тебя люблю, обнимаю и берегу.
Ах, Россиюшка ты моя, белоствольная благодать,
как мне душу тебе излить, ты подруга моя и Мать.
Охраню от врагов тебя, растворившись в тебе душой
Ах, Россия, мой дивный край, пусть суровый, но мой – Родной
Свидетельство о публикации №121101301504
Игорь Лето 16.10.2021 19:47 Заявить о нарушении