Огонь ты, мой ты благодатный

Огонь ты, мой ты благодатный,
Ты сниспосланник, весть небес,
Даруешь радость всеохватно
И милость для души телес.

Не обжигаешь тело очень,
Тепло даешь ты в хладе тьмы,
Все помыслы светлеют, очи
И осмысляются они.


Рецензии