Все почему, зачем бывает

Все почему , зачем , бывает ....
Желтеет осенью трава ..
И по ночам собака лает ..
Зачем придуманы  слова ...
Все почему , ответ услышать ,
Тебе так хочется и мне ...
Когда любовью люди дышат ,
Двоем сидя наедине ,
Когда друг другу не хватаем ,
Меня тебе , а мне тебя ...
Все почему , мы мало знаем ..
Свой ум вопросом теребя ..
Все почему , , когда , однажды ,
Зачем пришли мы в эту жизнь...
Зачем печаль и чувство жажды ,
Зачем скажите родились
Все почему , все потому 
Таким ответом ,
Хочу скзать вам в этот час ..
Вся жизнь для нас как под секретом..
И жизни не было б без нас


Рецензии