Мрет народишко

мрет народишко по Руси
экономью в бюджет создавая
меньше молодцев гой еси
меньше бунта и больше рая

пенсионный в России фонд
скоро прибыльным станет однако
кругом выгоден русский мор
вместо жизни, одна лишь срака

олигарха спасет мигрант
на заводишках допотопных
и поддержит собой гарант
вымиранье в стране негодных

так что прибыль идет кругом
от рождения и до гроба
вот с рожденьями, не того
что то дорого все, от бога

мрет народишко, не живет
на святой, на Руси буржуйской
вечно падает самолет
у простой, у мечты, у русской


Рецензии
Здравствуйте Антон!
Вы правы!
Всё не так ребята ...

Ник Зотов   08.03.2022 22:13     Заявить о нарушении