Летний дождь
и радуга раскинулась над лугом,
где с каждою ромашкой говорю
глаза в глаза, как с давним верным другом.
Иного вдохновенья не ищу -
оно само меня повсюду ищет.
А те стихи, что я не допишу,
снегирь на снежных россыпях допишет.
Порой совсем не нужно слов и строк:
опять пьяна от запахов и звуков,
я верю: жизнь, как звонкий ручеёк,
исполнит гимн любви и в душах внуков.
Свидетельство о публикации №121101301468
Надежда, очень понравилось!
Лена Славянска 05.05.2022 06:29 Заявить о нарушении