Срывая тайности желаний

Срывая тайности желаний,
Позывы тела изнутри,
От страсти откровений и познаний -
Чего хотеть еще могли?

Словами передать, телами
Всей неуемной страсти пыл,
Огонь пылающий меж нами
И новых ощущений сил.

Творить все тайное сокрытие,
Понять познания небес,
Парить вдвоем в одном соитии,
Принять закрытый интерес.

Вкусить его нам все запреты,
От наслаждения летать,
Предчувствовать дыхание света
И снова-снова соблазнять.


Рецензии