Цунами
Взрыв рискует превратиться в цунами.
Сможет памяти сберечь катакомба
Всё, что было сотни лет между нами?
Вознесения и муки рожденья,
Расставания и новые встречи,
Боль потери и экстаз наслажденья,
Понимание, что время не лечит,
Отделение смолы от елея,
Доказательство чего-то делами…
Но любовь всегда бывала сильнее.
Не страшны ей никакие цунами
Свидетельство о публикации №121101301456