Не забывайте близким говорить
Хорошие и добрые слова,
Пока не рвется тоненькая нить,
Что нашей жизнью, кратко, названа.
Так просто слово доброе сказать,
Оно, в деньгах, не стоит и гроша,
Как бабочка, на солнышке порхать
Начнет приласканная, добротой, душа.
И очень жаль, что многим не дано,
При жизни, эту истину понять,
Им доброта, как кислое вино,
А радость, чтоб кого - нибудь шпынять.
Ехидничать и громко костерить
И радость пить, из гадости - до дна,
Тем самым ,по живому, режут нить,
Что кратко, нашей жизнью, названа.
Свидетельство о публикации №121101301440
С теплом
Наталья Коротаева 2 13.10.2021 23:31 Заявить о нарушении
Сергей Плотников 9 14.10.2021 10:24 Заявить о нарушении